Компания IN TIME TRANS INC приглашает водителей в Чикаго
Номер: 28496
Источник:
rupostings.com
Компания IN TIME TRANS INC приглашает водителей на бокс трак. CDL не требуется.
Платим все мили. Работа по всей стране. Комфортные условия труда: новые машины, оборудованы заводским спальником. WEBASTO / ESPAR. Все расходы по машине оплачивает компания. Дорога до машины оплачивается. Парковка машины не на ярде, а в удобном для водителя месте. Бензин до парковки в радиусе 250 миль оплачивает компания. За каждым водителем закреплен отдельный диспетчер. Техническое и диспетчерское сопровождение водителей 24/7,
Оплата $0,4 / 0,2 за милю (груженые и пустые) + еженедельные бонусы.
(708) 340-4447
(224) 772-1252 № 162654 Чикаго
Набираем сотрудников в мyвинговую компанию Водитель грузчик $20-21 в час Грузчики и форманты $16 -1... в Лос Анджелесе
Набираем сотрудников в мyвинговую компанию Водитель грузчик $20-21 в часГрузчики и форманты $16 -18 в час по вопросам трудоустройства звоните [см. контактную информацию] № 162924 Лос Анджелес
Работа
07:15, 30 янв. 2021
Здравствуйте предлагаю работу в русском магазине в районе Sheepshead-Bay молодым людям на вакансии К... в Нью Йорке
Здравствуйте предлагаю работу в русском магазине в районе Sheepshead-Bay молодым людям на вакансии Кассир Рабочий по залу а также в отдел нарезки. Можно без опыта работы. За подробной информацией обращайтесь по телефону ( [см. контактную ин...
Работа
14:02, 30 янв. 2021
В барбершоп в Манхеттене (East Village) требуется ассистентка с хорошим английским. Обязанности: ств... в Нью Йорке
В барбершоп в Манхеттене (East Village) требуется ассистентка с хорошим английским. Обязанности: ствовать клиентов, поддерживать чистоту и порядок в помещении, делать аппоинтменты. График оговаривается. Писать или звонить по номерам: [см. к...
Работа
19:55, 30 янв. 2021
Требуется работник на склад (North Miami)Специального образования не требуется! Оплата $11-$12час на... в Майами
Требуется работник на склад (North Miami)Специального образования не требуется! Оплата $11-$12час на старт. телефон [см. контактную информацию] Address: 2016 Ne 155th st North Miami Beach Fl 33162 № 162951 Майами
Работа
01:43, 31 янв. 2021
Делаю мелкий ремонт домов, квартир,офисов в Майами
Работу по мелкому ремонту квартир,домов,офисов,гостиниц. Шитрок,штукатурка, шпатлевка,покраска,декоративные штукатурки,молдинги,сусальное золото,работы по дереву,пробковые покрытия,покрытие полов маслом,ремонт и изготовление саун,сборка меб...
Работа
06:35, 31 янв. 2021
Учитель русского языка онлайн. Russian language te в Нью Йорке
Меня зовут Юлия. Я живу в Казахстане. Я заканчиваю бакалавриат по специальности: «Русский язык и литература». Также я являюсь учителем и репетитором по русскому языку и русской литературе. Также я занимаюсь репетиторством русского языка как...
Работа
Репетитор русского языка. Russian language tutor в Лос Анджелесе
My name is Julia. I live in Kazakhstan. I am finishing my bachelor's degree in the specialty: "Russian language and literature". I am also a teacher and tutor in the Russian language and Russian literature. Also I am engaged in tutoring of...
Работа
В компанию Spectrum требуются Кабельтый Техник в Лос Анджелесе
Работа по подключению абонентов к интернету, тв и телефоной связи. Оплата еженедельно от 1200-2000$. Работа по 1099( контрактор) обучение занимает до 2х недель. Требуется наличие водительских прав DL и SSN. Прохождение background check и dr...
Работа
06:57, 31 янв. 2021