Hey guys! Looking for photographer's assistants. Please don't message me if you are a professional (... в Майами
Номер: 30940
Источник:
rupostings.com
Hey guys! Looking for photographer's assistants. Please don't message me if you are a professional (you get paid for photo gigs) photographer. My company is currently hiring for a position of a photographer's assistant. We work in a bunch of restaurants around Miami. We are looking for someone who will perfectly fit in our friendly and motivated team. We provide full paid training and will teach you how to use camera. Perfect opportunity for those who are outgoing, looking to start a career of a photographer or has a professional camera but never learnt how to take a good picture on it.Please message me at [см. контактную информацию] for more info. № 166639 Майами
Требуется кассир в русский продуктовый магазин. Район Kings highway. 5 дней 2 выходных. Оплата возмо... в Нью Йорке
Требуется кассир в русский продуктовый магазин. Район Kings highway. 5 дней 2 выходных. Оплата возможна на кэш. Тел [см. контактную информацию] Лев № 166298 Нью Йорк
Работа
17:59, 25 марта 2021
В Клининговую компанию требуется персонал для уборки vacation апартамент, с опытом. Работа в downto... в Майами
В Клининговую компанию требуется персонал для уборки vacation апартамент, с опытом. Работа в downtown Miami, Miami Beach, Hallandale По всем вопросам в лс и по телефону [см. контактную информацию] № 166300 Майами
Работа
Добрый день В связи с расширением в компанию требуются сотрудники (мужчины). Работа на постоянной ос... в Майами
Добрый деньВ связи с расширением в компанию требуются сотрудники (мужчины).Работа на постоянной основе Оплата на старт $13/час(пробный период 2 недели, далее увеличение зарплаты). Работа связана с электроникой. Нужно собирать и напаивать. Н...
Работа
Требуются кабельщики! Открыт набор на позицию техник-кабельщик в фирме Lantech Communications. В... в Сиэтле
Требуются кабельщики! Открыт набор на позицию техник-кабельщик в фирме Lantech Communications. Вакансия доступна в следующих городах: In Chicago, IL Philadelphia, PA Seattle, WA Boston, MA Detroit, MI Мы предоставляем: - Зарплату от $1200 в...
Работа
18:38, 25 марта 2021
Добрый день В клининговую компанию требуются сотрудники девушки 20-40 лет Базовый английский и опыт... в Нью Йорке
Добрый деньВ клининговую компаниютребуются сотрудникидевушки 20-40 лет Базовый английский и опыт ствуется. Квартиры в Манхеттене, Бруклин Все клиенты Американцы ‼️Оплата от $17 в час + чаевые и оплата расходов на средства. График от 3-4 дн...
Работа
18:39, 25 марта 2021
Требуются кабельщики! Открыт набор на позицию техник-кабельщик в фирме Lantech Communications. В... в Филадельфии
Требуются кабельщики! Открыт набор на позицию техник-кабельщик в фирме Lantech Communications. Вакансия доступна в следующих городах: In Chicago, IL Philadelphia, PA Seattle, WA Boston, MA Detroit, MI Мы предоставляем: - Зарплату от $1200 в...
Работа
18:43, 25 марта 2021
Требуются кабельщики! Открыт набор на позицию техник-кабельщик в фирме Lantech Communications. В... в Лос Анджелесе
Работа
18:45, 25 марта 2021
Требуются кабельщики! Открыт набор на позицию техник-кабельщик в фирме Lantech Communications. В... в Бостоне
Работа
18:50, 25 марта 2021
Требуются кабельщики! Открыт набор на позицию техник-кабельщик в фирме Lantech Communications. В... в Чикаго
Работа
18:52, 25 марта 2021
HVAC компания предлагает вакансию в Лос Анджелесе
Air conditioning repair and installation company currently hiring technicians. Training is possible. Call for details (818)922-9723 Нужны техники в компанию по установке и ремонту кондиционеров и обогревателей. Также возможно обучение. По в...
Работа
23:41, 25 марта 2021
Установщик аудио-видео оборудования в Нью Йорке
Компания специализирующаяся на установке aудио видео систем и систем умного дома в жилые и коммерческие помещения на Манхэттене, ищет УСТАНОВЩИКА. *Обязанности -Монтаж на стены телевизоров, колонок, Wi-Fi антенн, камер, установка разных ком...
Работа
23:41, 25 марта 2021
Торговый представитель в Нью Йорке
Дистрибьюторской компании Prestige Concept LLC. срочно требуется новый участник команды торговых представителей Обязанности: — Посещение существующих (магазины, супермаркеты, дели, аптеки); — Поиск новых клиентов — Организация максималь...
Работа
00:05, 26 марта 2021
Работа без опыта!!! в Лос Анджелесе
Требуются техники, возможно без опыта. З/п от 1500 в неделю. Сошиал обязательно,DL, наличие авто(есть возможность аренды), tools. +14197771452 РАБОТА!!! Хочешь зарабатывать от 1300 в неделю и больше? Нет опыта? не беда, у нас есть обучение....
Работа
Cleaning Company нанимает работников(мужчины) по уборке помещений в ночное время. Оплата $600-900 в ... в Чикаго
Cleaning Company нанимает работников(мужчины) по уборке помещений в ночное время. Оплата $600-900 в неделю. Опыт не требуется.Подробная информация по телефону [см. контактную информацию]. № 166324 Чикаго
Работа
Требуются техники, возможно без опыта. З/п от 1500 в неделю. Сошиал обязательно,DL, наличие авто(е... в Чикаго
Требуются техники, возможно без опыта. З/п от 1500 в неделю. Сошиал обязательно,DL, наличие авто(есть возможность аренды), tools. [см. контактную информацию] РАБОТА!!! Хочешь зарабатывать от 1300 в неделю и больше? Нет опыта? не беда, у нас...
Работа