Фитнес тренер в Майами
Номер: 27790
Источник:
rupostings.com
Тренировки в Майами / Выезд на вашу территорию
⠀
Направления тренировок:
1. Здоровое движение (выстраиваем технику выполнения упражнений)
2. Коррекция фигуры (как набор массы, так и снижение лишних кг)
3. Тренировки для беременных (2 и 3 триместры)
4. Улучшение выносливости и координации
⠀
Международные сертификаты: FPA, TRX (STS, SMSTC) , Polestar pilates № 159520 Майами
Без CDL! 0,40$ за милю! 5000$ среднее в месяц! в Нью Йорке
Компания Wonder Line Inc предлагает: ✅ Работа БЕЗ CDL на тентованном Box Truck (Long Distance); ✅ Стабильная загрузка: минимум в месяц $5000; ✅ Стабильная оплата каждую неделю: $0,40 груженные + оплачиваем все пустые мили! ✅ Индивидуальные...
Работа
00:57, 09 янв. 2021
Мувинг компания ищет ответственного помощника диспетчера. Требования: - знание английского языка ... в Нью Йорке
Мувинг компания ищет ответственного помощника диспетчера. Требования: - знание английского языка - знание компьютера (базовое) - действительные американские права - опыт вождения 26ft трака большой плюс (можем обучить) - коммуникабельность...
Работа
01:07, 09 янв. 2021
В занятый салон Alda laser spa требуется девушка на позицию фронт деск (front desk receptionist) на ... в Нью Йорке
В занятый салон Alda laser spa требуется девушка на позицию фронт деск (front desk receptionist) на 4-5 полных рабочих дня. Должна обязательно говорить/писать на английском. Оплата $15 со старта… По всем остальным вопросам просим звонить ил...
Работа
Здравствуйте! В Компанию Phoenix United (Philadelphia, Warminster) срочно требуется Офис Ассистен... в Филадельфии
Здравствуйте! В Компанию Phoenix United (Philadelphia, Warminster) срочно требуется Офис Ассистент!!! Основные обязанности: • Прием, распределение (входящей/исходящей), отправка почты • Встреча гостей, курьеров, соискателей, в том числе под...
Работа
ENGLISH MUST В мувинг компанию срочно требуются: - водители (опыт вождения 26ft трака); - форманы... в Нью Йорке
ENGLISH MUST В мувинг компанию срочно требуются: - водители (опыт вождения 26ft трака); - форманы (опыт работы обязателен); - помощники (опыт работы обязателен); Звоните/пишите по номеру [см. контактную информацию] № 159293 Нью Йорк
Работа
Услуги профессионального визажиста в Лос Анджелесе
Всем привет! Меня зовут Кристина,. Предлагаю Вам мои профессиональные услуги визажиста и парикмахера. Я закончила Академию Beauty в Лос Анжелесе в 2017 году. Мой девиз :"Изменить мир к лучшему!" Более подробную информацию вы найдете у меня...
Работа
01:25, 09 янв. 2021
Требуются грузчики/Stock person. В русский продуктовый магазин. 5 дней 2 выходных. Район kings highw... в Нью Йорке
Требуются грузчики/Stock person. В русский продуктовый магазин. 5 дней 2 выходных. Район kings highway Brooklyn. Оплата возможна на кеш Тел [см. контактную информацию] Лев № 159321 Нью Йорк
Работа
13:14, 09 янв. 2021